Татьяна Тарасенко

Я проживаю в апартаменте компании Memoshome уже второй год. Качеством своего апартамента я очень довольна: зимой в нем тепло, а летом прохладно. Благодаря высокому качеству постройки здания, я оплачиваю значительно меньшие счета за электричество, чем мои знакомые, живущие в другом комплексе.

Особенной моей любовью пользуется большой балкон. Я люблю бывать на нем, с удовольствием пью чай, любуясь на горы, вдыхая необыкновенный аромат цветущих апельсиновых деревьев. Мои внуки обожают плавать в подогреваемом зимнем бассейне. Чистота и порядок присутствуют на всей территории комплекса.

Сотрудники офиса компании делают мою жизнь в этом красивом месте комфортной. По любым вопросам я могу обратиться в офис и, знаю, что мне помогут, всегда вежливо и с улыбкой, с какой бы просьбой я не обращалась: заказать трансфер, уборку, получить икамет, записать внука к врачу, устроить детей в колледж или детский сад, поговорить с работниками автосалона и т.д.

Именно внимательное отношение к каждому жильцу, готовность придти на помощь, помогает мне быстрее адаптироваться к жизни в новой красивой стране, дает душевное спокойствие, что есть место, куда можно обратиться в трудную минуту и получить помощь.

Я выражаю сердечную благодарность руководителю офиса и всем его сотрудникам. Большое персональное «спасибо» выражаю Майе Сотниковой. Благодаря ее переводческим способностям и вниманию к каждой просьбе, поддерживается коммуникация со всеми службами офиса.

Мы всей нашей большой семьей Тарасенко передаем большое наше спасибо компании Memoshome и желаем дальнейшего процветания!